fc2ブログ
椎茸のレシピ

新城ラリーの副賞で、発泡スチロールの大きな箱を受け取りました。
中身は何と・・・生椎茸。
しかも、ひとつひとつがスーパーじゃ見かけない大きさの上、こんなに沢山!!

祖父が椎茸の栽培をしてた時期があるので、こんなに立派なのを育てるのに相当の手間暇が掛かっているのは容易に想像できますが・・・
普通に買ったら幾らするのか・・・?

嬬恋の野菜、丹後半島のお米に引き続き、家計に優しい副賞で嬉しいです。

でもコレだけの椎茸、2人でどうやって消費したものか・・・?
毎日焼き椎茸かしら???
スポンサーサイト



【2014/11/04 21:08】 | 美味しいもののお話 | コメント(2) | page top↑
| ホーム |