fc2ブログ
ひたすら、おせちの仕込み




今日はひたすら、料理。
途中で調味料不足が発覚して慌てて調達に出かけましたが、それを除けば一日中、台所に立ってます。

私の担当は、田作りと煮物全般。
今年の出来栄えは、こんな感じです~。
ただ今、残る高野豆腐と椎茸を煮ています。


・・・雪があれば、
料理が仕上がり次第、雪上ドライブとしゃれ込むのですが、この岐阜の山奥でも天気は見事雨。
この休みの間に、私のカローラFXのフロントタイヤをスタッドレスに交換する日は来るのかしら???
スポンサーサイト



【2012/12/30 16:05】 | 美味しいもののお話 | コメント(0) | page top↑
<<2012年、〆のご挨拶 | ホーム | 年末の買い出し>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |