fc2ブログ
嬬恋キャベツウィーク

モントレーで頂いて帰ってきた、嬬恋のキャベツ。
以来、毎晩キャベツが食卓に上ってます。
コレまで、
・生で塩ダレ
・茹でて塩昆布和え
を試してきましたが、今日は豚肉とエリンギとの蒸し煮に初挑戦しました。
生姜醤油にゴマ油をちょっと加えたタレを添えるんですが、キャベツの味が更に引き立ちます。

・・・素材が、良いんでしょうね。(^-^)
スポンサーサイト



【2014/07/31 20:01】 | 美味しいもののお話 | コメント(0) | page top↑
<<講習会準備 | ホーム | I Love Vitz なステッカー>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |