![]() モントレーで頂いて帰ってきた、嬬恋のキャベツ。 以来、毎晩キャベツが食卓に上ってます。 コレまで、 ・生で塩ダレ ・茹でて塩昆布和え を試してきましたが、今日は豚肉とエリンギとの蒸し煮に初挑戦しました。 生姜醤油にゴマ油をちょっと加えたタレを添えるんですが、キャベツの味が更に引き立ちます。 ・・・素材が、良いんでしょうね。(^-^) スポンサーサイト
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Author:いのうえ
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![]() モントレーで頂いて帰ってきた、嬬恋のキャベツ。 以来、毎晩キャベツが食卓に上ってます。 コレまで、 ・生で塩ダレ ・茹でて塩昆布和え を試してきましたが、今日は豚肉とエリンギとの蒸し煮に初挑戦しました。 生姜醤油にゴマ油をちょっと加えたタレを添えるんですが、キャベツの味が更に引き立ちます。 ・・・素材が、良いんでしょうね。(^-^) スポンサーサイト
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