![]() 今日の世間は、3連休の初日。 ラリーの準備もソコソコに、今日は岐阜の山奥で『春彼岸のおはぎ』を作ってます。 女手が6人集まって、小豆あん・63個に、きな粉・65個が出来上がりました! 小豆あんの一部に先日の出張で手に入れた桜をあしらっているのが、今年のポイントです。 スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
Author:いのうえ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | - | - | - | - | - | - |
![]() 今日の世間は、3連休の初日。 ラリーの準備もソコソコに、今日は岐阜の山奥で『春彼岸のおはぎ』を作ってます。 女手が6人集まって、小豆あん・63個に、きな粉・65個が出来上がりました! 小豆あんの一部に先日の出張で手に入れた桜をあしらっているのが、今年のポイントです。 スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|