ラリー飯の、定番
fc2blog_20171112115626655.jpg

先週の新城ラリーでもサービスのケータリングメニューとして登場した、おでん。
大学自動車部現役の頃、鬼久保ふれあい広場周辺で毎年11月下旬に開催していた名大ラリーでも、オフィシャル業務の合間におでん鍋を広げていたのを思い出します。

本日のスーパーの『広告の品』は、『かね貞』のおでんセット。
早々に購入して、自宅でおでんを煮込み中。
こんな時間を過ごすのは、いつぶりでしょうね・・・?
スポンサーサイト
【2017/11/12 12:08】 | 美味しいもののお話 | コメント(0) | page top↑
<<レストア計画、発動! | ホーム | 今更、気がつく>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |