![]() この週末にいただいた、旬の味。 緑の水玉模様が眩しい、グリーンピースのごはんです。(^∇^) 何年振りでしょうねぇ・・・ ちょっとお高いのとさやを剥くひと手間とで、自分じゃなかなか手が出せない食材のひとつです。 奇しくも、このごはんが炊かれた日の新聞にもレシピが載っていました。 炊き込みご飯はなかなかやらないんですが、いざという時のために?切り抜いておこうと思います。 スポンサーサイト
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Author:いのうえ
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![]() この週末にいただいた、旬の味。 緑の水玉模様が眩しい、グリーンピースのごはんです。(^∇^) 何年振りでしょうねぇ・・・ ちょっとお高いのとさやを剥くひと手間とで、自分じゃなかなか手が出せない食材のひとつです。 奇しくも、このごはんが炊かれた日の新聞にもレシピが載っていました。 炊き込みご飯はなかなかやらないんですが、いざという時のために?切り抜いておこうと思います。 スポンサーサイト
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