![]() 今日は節分。 豆まきに使われるこの炒り豆をポリポリ食べるのも好きですが・・・ 私が使っている家計簿ノートの2月のページには、新手のいただき方が紹介されていました。 ソレは、煎茶や番茶と一緒に急須に入れてお茶としていただく、というモノ。 粋な味わい方もあるモンですねぇ。 食後に試してみようと思います。 スポンサーサイト
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Author:いのうえ
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![]() 今日は節分。 豆まきに使われるこの炒り豆をポリポリ食べるのも好きですが・・・ 私が使っている家計簿ノートの2月のページには、新手のいただき方が紹介されていました。 ソレは、煎茶や番茶と一緒に急須に入れてお茶としていただく、というモノ。 粋な味わい方もあるモンですねぇ。 食後に試してみようと思います。 スポンサーサイト
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